Conjoints de fait

For English click hereEnglishFlag

Vous avez un conjoint de fait -du même sexe ou de sexe opposé- si vous avez vécu ensemble avec votre partenaire dans une relation conjugale durant au moins un an.
Le parrainage des partenaires à travers la catégorie des conjoints de fait peut poser plus de difficultés pour l’application du parrainage. Le fait que le couple ne soit pas marié pose un défi. C’est très important de présenter des preuves qui soient cohérentes et complètes. D’autre part, les lieux de résidence, les frais partagés, les factures payés ensemble, des témoignages de votre relation, le temps vécu ensemble, le temps vécu séparément, et tout autre preuve jouent un rôle important. Nous sommes des experts dans l’immigration au Canada spécialisés dans le parrainage des conjoints. Nous sommes conscients que l’obtention du visa permanent pour votre conjoint sera un évènement très important dans votre vie.

La subjectivité joue un rôle important pour le parrainage d’un conjoint. Nous connaissons très bien le processus pour le parrainage de conjoints de fait. Des erreurs ou des omissions dans votre dossier peuvent retarder votre demande de visa ou éventuellement être refusé. Nous sommes des consultants Canadiens certifiés par Immigration Canada et Immigration Québec qui vous représenterons devant le gouvernement dans le but d’obtenir le visa de résident permanent pour votre conjoint. Ne risquez pas votre futur. Écrivez nous ou téléchargez et remplissez ce formulaire afin que nous puissions évaluer votre cas.

DEMANDEZ

UN DEVIS

Nos frais:

[$2590- $3490]

spouse sponsorship phone Appelez-nous 
+1-514-316-3560
+1-416-840-6570
1-888-276-3399 (Nous parlons français, anglais, espagnol, farsi et roumain) ou 
ou
spousal sponsorship message Télécharger ce formulaire et envoyez la par e-mail ou fax ou
 
s Clickez ici pour nous envoyer un message