Visa pour fiancés

For English click hereEnglishFlag

Il n’y a plus de visa « fiancé». Si vous avez cohabité avec votre fiancé durant plus d'une année, vous pourriez faire une demande de parrainage en utilisant la catégorie de conjoint de fait. Ou si vous avez eu une relation conjugale et dû à des circonstances exceptionnelles, vous ne pouvez pas vivre ensemble, dans ce cas vous pouvez faire une demande de parrainage en utilisant la catégorie de « partenaire conjugal ».  Si aucune de ces options ne s'appliquent à vous, vous pouvez envisager le mariage afin de démarrer l'application parrainage de conjoint. Les citoyens canadiens et les résidents permanents qui vivent au Canada peuvent parrainer leurs proches et les aider à obtenir un visa de résident permanent pour le Canada au travers du programme de regroupement familial.
La subjectivité joue un rôle important pour le parrainage d’un conjoint. Nous connaissons très bien le processus pour le parrainage de conjoints de fait. Des erreurs ou des omissions dans votre dossier peuvent retarder votre demande de visa ou éventuellement être refusé. Nous sommes des consultants Canadiens certifiés par Immigration Canada et Immigration Québec qui vous représenterons devant le gouvernement dans le but d’obtenir le visa de résident permanent pour votre conjoint. Ne risquez pas votre futur. Écrivez-nous ou téléchargez et remplissez ce formulaire afin que nous puissions évaluer votre cas.

DEMANDEZ

UN DEVIS

Nos frais:

[$2590- $3490]

spouse sponsorship phone Appelez-nous 
+1-514-316-3560
+1-416-840-6570
1-888-276-3399 (Nous parlons français, anglais, espagnol, farsi et roumain) ou 
ou
spousal sponsorship message Télécharger ce formulaire et envoyez la par e-mail ou fax ou
 
s Clickez ici pour nous envoyer un message